Тел.: 8(4742)52-22-90
Моб.: 8(910)739-09-30
E-mail: 522290@bk.ru
г. Липецк, ул. 15 микрорайон
д. 24 «а»
Сертификаты3 Сертификаты2


Оборудование для монтажа медных труб

Каталог продукции  I  Rothenberger  

 

Труборасширители

Отбортовщики

Развальцовщики

Трубогибы

Труборезы

Фаскосниматели

 

Инструмент от ROTHENBERGER для бесфитингового монтажа труб включает в себя экспандеры, отбортовщики, развальцовщики, трубогибы, труборезы и фаскосниматели. Все перечисленное оборудование для медных труб отличается высоким качеством исполнения, удобством в работе и долговечностью.

  • Экспандеры. Применяются  для расширения и калибровки труб из мягкой меди, для монтажа труб без использования фитингов в системах водо- и газоснабжения, отопления, кондиционирования и в холодильной технике. Благодаря применению этого оборудования для медных труб уменьшается количество соединений, подлежащих пайке, и повышается надежность трубопровода.
  • Отбортовщики. При помощи этого оборудования можно делать отводы на уже смонтированных медных трубах без их разборки, что дает возможность уменьшить затраты на приобретение  тройников и значительно сэкономить время на сборку системы.
  • Развальцовщики. Это оборудование применяется для изготовления несложных бортиков под углом 45° на латунных, медных, алюминиевых и тонкостенных стальных трубах. Развальцовщики  необходимы при монтаже водопроводов, систем отопления и кондиционирования.
  • Трубогибы.  Незаменимое оборудование для медных труб – бывают различных размеров и назначений, это зависит от диаметра труб и материала, из которого они изготовлены. Ручной трубогиб предназначен для гибки труб из тонкостенной стали, алюминия, меди, металлопластика и прочих материалов малых диаметров на разные углы.
  • Труборезы. Этот инструмент является эффективным средством при отрезании труб. С его помощью оборудования для медных труб можно легко и быстро получить очень ровный срез, не допуская при этом деформации трубы.
  • Фаскосниматели.  Используются для создания конических кромок или фасок на внутренних или внешних поверхностях труб. Операция эта предназначена для подготовки изделия к дальнейшей обработке – сварке или окраске. 

Оборудование для медных труб ROTHENBERGER отличается высоким качеством и приемлемой ценой, инструменты представлены в широком ассортименте, при большом выборе необходимых для них аксессуаров.