Тел.: 8(4742)52-22-90
Моб.: 8(4742)52-22-90
E-mail: 522290@bk.ru
г. Липецк, ул. 15 микрорайон
д. 24 «а»
Сертификаты3 Сертификаты2


Горелки для пайки и сварки

Каталог продукции  I  Rothenberger  I Газосварочное оборудование для пайки, сварки, резки

 

Газовая пропановая горелка TURBOPROP (Турбопроп) в наборе

Высокопроизводительный набор горелок для пайки медных труб. Работает на пропане, позволяет получить температуру в 1900 градусов без подключения кислородного баллона. Клапан расхода позволяет значительно сэкономить объем используемого газа.


Набор ALLGAS 2000 (Аллгаз 2000)

Горелки, входящие в набор для алюминиевой пайки труб и для сварки, позволяют эффективно устанавливать системы кондиционирования, отопление, водные коммуникации. Применяется также в автомастерских. Универсальная горелка работает на ацетилене, пропане, городском или природном газе в сочетании с кислородом. Позволяет паять детали с толщиной стенки до 2,5 мм и сваривать элементы до 5 мм.


Универсальный набор RE 17

Ацетиленовый набор для пайки, сварки и резки


Ацетиленовая горелка AIRAC (Эйрак) в наборе

Ацетиленовые горелки для пайки со стационарными баллонами позволяют производить пайку с использованием мягкого или твердого припоя. Дает концентрированное остроконечное пламя, обеспечивающее быструю, качественную пайку. Специальная конструкция горелки позволяет достичь температуры более 2300°C. Работает на ацетилене.


Набор MULTI 300 PROPAN (Мульти 300 Пропан)

Набор, в который входят газовые горелки для пайки меди, позволяет паять листовую медь с помощью разогрева, лужения, мягким припоем. Достигаемая температура составляет 450°C. В набор входит паяльник с медным жалом плоской формы, шланг 2 метра длиной для подачи пропана, баллон и регулятор давления.


Кровельная горелка ROOFING (Руфинг)

Набор ROOFING (РУФИНГ) для кровельных работ

Горелки для сварки компании Rothenberger востребовано как в промышленности, строительной сфере, так и в домашнем использовании. Оно позволяет сваривать металлические трубы. Ассортимент продукции включает десятки наименований инструментов.

Пайка мелких элементов

Для соединения небольших деталей рекомендуется купить горелки для пайки, работающие от электросети. Устройства используют для лужения, соединения металлических материалов.

Более дорогими являются газовые горелки для сварки и пайки. Их применяют там, где отсутствует электроснабжение. Наличие различных насадок позволяет эффективно сваривать и удалять лакокрасочное покрытие, выполнять другие несложные работы.

Компания предлагает наборы для пайки, в которые входят:

  • газовые горелки для пайки,
  • баллоны с газом,
  • паяльные принадлежности,
  • электрические установки.

Соединение больших деталей

Для пайки крупных элементов потребуется приобретение горелок, создающих высокие температуры горения. Данные приспособления работают на газе, для этого используется смесь кислорода и ацетилена, пропана, природного или другого газа. С их помощью производят соединение материалов из металлических труб. Используют горелки для пайки медных труб, для разогревания замерзших коммуникаций, для снятия лакокрасочного покрытия. Устройства незаменимы для выполнения ремонтных работ, их активно применяют в промышленности и строительной сфере.